Актер Джонни Депп очень сильно переживает по поводу здоровья своей маленькой дочери, которая уже на протяжении 9 дней лежит в одной из лондонских больниц. Депп и его жена Ванесса Паради не отходят от кровати 7-летней Лили-Роуз ни на шаг.

Депп старается не привлекать к себе особого внимания, пользуясь служебным входом, чтобы попасть в больницу. Он подъезжает к зданию медучреждения в машине с тонированными стеклами, сообщает ФактNews со ссылкой на The Mirror.

«Персонал больницы сразу же узнал актера, как только он вошел в двери больницы. Он не требовал каких-либо особых условий. Как и любой родитель, он просто хочет, чтобы его дочь поскорее поправилась. Это такое трудное время для него», – сообщил информированный источник изданию.

Информация о состоянии здоровья Лили-Роуз и причина, по которой она попала в больницу, не разглашаются.

Джонни является очень преданным отцом. В своих многочисленных интервью он всегда подчеркивал, что отцовство кардинально изменило его жизнь. Он заявил: «Я просто хочу видеть, как растут мои дети, и что они здоровы и счастливы. Они – лучшее, что случилось в моей жизни. Я никогда не думал, что можно любить так глубоко».

«Отцовство сделало меня сильным и спокойным, заставило меня задуматься о будущем. Я стал домоседом. Мне безумно нравится проводить время с моими детьми», – добавил он.

43-летний Джонни Депп и французская певица и актриса Ванесса Паради вместе уже на протяжении 9 лет. До нее Депп встречался с моделью Кейт Мосс и актрисой Вайноной Райдер. У Деппа и Паради есть еще 4-летний сын Джек.

В данный момент Депп снимается в Великобритании в фильме «Свинни Тод». Его фильм «Пираты Карибского моря 2: Сундук мертвеца» собрал в мировом прокате 536 миллионов фунтов стерлингов и стал третьим по объему кассовых сборов фильмом в истории кино после «Титаника» и «Властелина колец».

Источник: newsru.com